ご購入方法

DVDご購入のお申し込みは、お問合せフォームより承ります。
以下をよくお読みいただき、お申込みください。

ご購入の流れ

DVDご注文からご購入までの流れ

お申込み時に明記していただく必要事項

下記の必要事項を明記の上、お申込みください。

  1. お名前
  2. フリガナ
  3. 商品品番
  4. タイトル
  5. 数量
  6. 郵便番号・ご住所
  7. 電話番号
  8. お支払方法(代引き・お振込み)
  9. 時間指定・郵便局留めなどの希望(希望者のみ)
  • 代引きをご希望のお客様は、お申込み後、そのままお待ちください。
  • 振込みでお支払のお客様は、お申し込み後7日以内にお振込みをお願いいたします。
    ご入金が確認でき次第、商品を発送させていただきます。

お支払い方法

代引き 商品到着時に現金にてお支払下さい。

※代引き手数料はお客様負担となります。
銀行振込
  • ゆうちょ銀行

【店番】018 普通預金
【口座番号】8257016
株式会社ヴァンアソシエイツ

※振込手数料はお客様負担となります。
※ご注文お申込み後、7日以内にお振込をお願いします。
※7日以内にご入金がない場合、キャンセルとさせていただきます。

配送方法・送料について

配送方法
  • 西濃運輸
送料 一律540円 DVD2本以上ご購入の方は 送料無料

▲▲ご注文のお申込みはこちらから▲▲


全作品一覧はこちら

  • 2015年発売DVD一覧
  • 2014年発売DVD一覧
  • 2013年発売DVD一覧
  • 2012年発売DVD一覧
  • 2011年発売DVD一覧
  • 〜2010年発売DVD一覧
ページのトップへ戻る